Champignons et courgette à l’huile, ail et herbes aromatiques | Carrefour

Une erreur s'est produite

Malheureusement une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard.

Votre créneau

.

Champignons et courgette à l’huile, ail et herbes aromatiques

Champignons et courgette à l’huile, ail et herbes aromatiques

Préparation 10 min.
Cuisson 20 min.
Difficulté Facile
Préparation 10 min.
Cuisson 20 min.
Difficulté Facile
  1. Après avoir essuyé les champignons, faites-les mijoter à feu doux 10 à 15 min dans de l’eau additionnée de vinaigre (2/3 d’eau et 1/3 de vinaigre). Salez selon votre goût. Laissez-les ensuite égoutter 1 h sur un essuie de cuisine propre.
  2. Pendant ce temps, faites griller les tranches de courgette. Mettez les champignons et les tranches de courgette grillées dans des bocaux en verre propres avec les gousses d’ail épluchées, le petit piment et les herbes, puis couvrez d’huile d’olive.
  3. Fermez hermétiquement les bocaux qui pourront être consommés une semaine plus tard et se conserveront 4 mois.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Champignons bruns 125 g.
  • Vinaigre blanc
  • Courgette, en fines tranches 0.50
  • Gousses d’ail 2
  • Petit piment 0.50
  • Feuilles de laurier
  • Romarin
  • Thym
  • Origan
  • Huile d’olive
  • Sel
  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Champignons bruns 125 g.
  • Vinaigre blanc
  • Courgette, en fines tranches 0.50
  • Gousses d’ail 2
  • Petit piment 0.50
  • Feuilles de laurier
  • Romarin
  • Thym
  • Origan
  • Huile d’olive
  • Sel