Confiture de potimarron | Carrefour

Une erreur s'est produite

Malheureusement une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard.

Votre créneau

Confiture de potimarron

Préparation 30 min.
Cuisson 25 min.
Difficulté Facile
Préparation 30 min.
Cuisson 25 min.
Difficulté Facile
  1. Pelez et épépinez le potimarron. Détaillez-le en morceaux. Déposez-le dans une casserole. Recouvrez avec le sucre et laissez reposer minimum 1 heure.
  2. Portez doucement à ébullition, remuez en mélangeant régulièrement. Après 5 minutes, versez le jus de citron. La confiture commence à s’épaissir. Si vous n’aimez pas les morceaux, plongez-y votre mixer afin de donner une texture lisse.
  3. Versez sans attendre dans des bocaux préalablement ébouillantés et séchés. Fermez, retournez 5 minutes et laissez refroidir.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Chair de potiron 0.50 kg.
  • Sucre à confiture 0.50 kg.
  • Citron
  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Chair de potiron 0.50 kg.
  • Sucre à confiture 0.50 kg.
  • Citron