Confiture de potimarron | Carrefour

Votre créneau

Confiture de potimarron

Préparation 30 min.
Cuisson 25 min.
Difficulté Facile
Préparation 30 min.
Cuisson 25 min.
Difficulté Facile
  1. Pelez et épépinez le potimarron. Détaillez-le en morceaux. Déposez-le dans une casserole. Recouvrez avec le sucre et laissez reposer minimum 1 heure.
  2. Portez doucement à ébullition, remuez en mélangeant régulièrement. Après 5 minutes, versez le jus de citron. La confiture commence à s’épaissir. Si vous n’aimez pas les morceaux, plongez-y votre mixer afin de donner une texture lisse.
  3. Versez sans attendre dans des bocaux préalablement ébouillantés et séchés. Fermez, retournez 5 minutes et laissez refroidir.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Chair de potiron 0.50 kg.
  • Sucre à confiture 0.50 kg.
  • Citron
  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Chair de potiron 0.50 kg.
  • Sucre à confiture 0.50 kg.
  • Citron