Crêpes de pommes de terre | Carrefour
Une erreur s'est produite

Malheureusement une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard.

Votre créneau

Préparation 15 min.
Cuisson 10 min.
Difficulté Facile
Préparation 15 min.
Cuisson 10 min.
Difficulté Facile
  1. Hachez les oignons de printemps. Mélangez le fromage, la farine, les oignons de printemps, l’œuf et la purée à l’aide d’une spatule. Salez et poivrez.

  2. Formez des crêpes de purée avec vos mains humides. Roulez-les dans la chapelure et laissez-les reposer sur une assiette.

  3. Faites frire et dorer les crêpes dans de l’huile chaude.

    Astuce Délicieux avec de la crème épaisse et saupoudré d’oignons de printemps.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Oignons de printemps 1
  • Mozzarella râpée g.
  • Farine 17 g.
  • Reste de purée 200 g.
  • Panure
  • Huile
  • Sel
  • Poivre
  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Oignons de printemps 1
  • Mozzarella râpée g.
  • Farine 17 g.
  • Reste de purée 200 g.
  • Panure
  • Huile
  • Sel
  • Poivre