non ajouté
non ajouté
Ce produit n'est pas disponible dans le magasin de votre choix. Veuillez choisir un autre produit ou changer de magasin.
non ajouté
Ce produit n'est pas disponible dans le magasin de votre choix. Veuillez choisir un autre produit ou changer de magasin.
Un panier existe déjà
Lors de votre dernière visite, vous avez ajouté les produits suivants à votre panier.
Que souhaitez-vous en faire?
Malheureusement une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard.
Welkom bij Carrefour
Bienvenue chez Carrefour
Rincez les haricots blancs et égouttez-les. Placez-les dans le bol d’un mixer et ajoutez le yaourt, l’huile de sésame et le cumin. Salez, poivrez et mixez bien.
Coupez une tortilla en deux à la verticale et jusqu’à la moitié. Badigeonnez un quart de la tortilla (coin inférieur droit) avec du houmous. Placez quelques tomates séchées égouttées dans un deuxième quart (coin supérieur droit). Badigeonnez le troisième coin (coin supérieur gauche) avec du houmous restant et de la feta émiettée. Placez les épinards dans le dernier coin.
Repliez le wrap en repliant d’abord le côté houmous sur les tomates, puis le coin sur la feta et enfin sur les épinards. Faites dorer le croque dans une poêle environ 3 min de chaque côté et servez.
Composants | Valeurs pour 100g |
---|---|
Energie | 431 kcal |
mat.gr. | 22 g. |
glucides | 36 g. |
dont sucres | 7,1 g. |
fibres | 8,9 g. |
proteine | 18 g. |
Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes