Croque wrap, houmous de haricots blancs et feta | Carrefour

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Croque wrap, houmous de haricots blancs et feta

Croque wrap, houmous de haricots blancs et feta

Préparation 10 min.
Cuisson 6 min.
Difficulté Facile
Préparation 10 min.
Cuisson 6 min.
Difficulté Facile
  1. Rincez les haricots blancs et égouttez-les. Placez-les dans le bol d’un mixer et ajoutez le yaourt, l’huile de sésame et le cumin. Salez, poivrez et mixez bien.

  2. Coupez une tortilla en deux à la verticale et jusqu’à la moitié. Badigeonnez un quart de la tortilla (coin inférieur droit) avec du houmous. Placez quelques tomates séchées égouttées dans un deuxième quart (coin supérieur droit). Badigeonnez le troisième coin (coin supérieur gauche) avec du houmous restant et de la feta émiettée. Placez les épinards dans le dernier coin.

  3. Repliez le wrap en repliant d’abord le côté houmous sur les tomates, puis le coin sur la feta et enfin sur les épinards. Faites dorer le croque dans une poêle environ 3 min de chaque côté et servez.

Composants Valeurs pour 100g
Energie 431 kcal
mat.gr. 22 g.
glucides 36 g.
dont sucres 7,1 g.
fibres 8,9 g.
proteine 18 g.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Haricots blancs en conserve 200 g.
  • Yaourt grec 1 c.à.s
  • Huile de sésame 0.50 c.à.s
  • Cumin en poudre 0.50 c.à.c
  • Tortillas 2
  • Tomates séchées 75 g.
  • Feta 90 g.
  • Épinards 40 g.
  • Sel
  • Poivre
  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Haricots blancs en conserve 200 g.
  • Yaourt grec 1 c.à.s
  • Huile de sésame 0.50 c.à.s
  • Cumin en poudre 0.50 c.à.c
  • Tortillas 2
  • Tomates séchées 75 g.
  • Feta 90 g.
  • Épinards 40 g.
  • Sel
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