Rincez les haricots blancs et égouttez-les. Placez-les dans le bol d’un mixer et ajoutez le yaourt, l’huile de sésame et le cumin. Salez, poivrez et mixez bien.
Coupez une tortilla en deux à la verticale et jusqu’à la moitié. Badigeonnez un quart de la tortilla (coin inférieur droit) avec du houmous. Placez quelques tomates séchées égouttées dans un deuxième quart (coin supérieur droit). Badigeonnez le troisième coin (coin supérieur gauche) avec du houmous restant et de la feta émiettée. Placez les épinards dans le dernier coin.
Repliez le wrap en repliant d’abord le côté houmous sur les tomates, puis le coin sur la feta et enfin sur les épinards. Faites dorer le croque dans une poêle environ 3 min de chaque côté et servez.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
431 kcal
mat.gr.
22 g.
glucides
36 g.
dont sucres
7,1 g.
fibres
8,9 g.
proteine
18 g.
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