Dumplings croustillants | Carrefour
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Votre créneau

Préparation 15 min.
Temps de repos 10 min.
Difficulté Facile
Préparation 15 min.
Temps de repos 10 min.
Difficulté Facile
  1. Faites chauffer un filet d’huile et faites-y revenir l’ail pressé et le gingembre râpé. Ajoutez les légumes crus râpés et faites-les sauter pendant 2 min à feu vif. Assaisonnez de sel et poivre.

  2. Plongez brièvement les feuilles de riz dans de l’eau tiède. Posez-les sur une planche humide. Déposez une cuillère de légumes sautés au milieu des feuilles de riz. Répartissez quelques feuilles de menthe sur le dessus.

  3. Pliez d’abord le bas puis les deux côtés vers l’intérieur. Roulez ensuite de bas en haut. Placez les dumplings dans une poêle huilée sans qu’ils se touchent. Laissez-les cuire dans de l’huile chaude jusqu’à ce qu’ils soient dorés et croustillants.

    Astuce Servez les dumplings avec une sauce chili sucrée ou une sauce soja sucrée.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Gousses d'ail 1
  • Gingembre 1 cm
  • Reste de chou
  • Feuilles de riz 2
  • Feuilles de menthe
  • Huile
  • Sel
  • Poivre
  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Gousses d'ail 1
  • Gingembre 1 cm
  • Reste de chou
  • Feuilles de riz 2
  • Feuilles de menthe
  • Huile
  • Sel
  • Poivre