Gaspacho andalou | Carrefour
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Préparation 15 min.
Difficulté Facile
Préparation 15 min.
Difficulté Facile
  1. Incisez la peau des tomates en croix. Plongez-les 1 min dans de l’eau bouillante. Retirez la peau. Epépinez-les. Nettoyez et pelez le poivron avec un économe ou en lui brûlant la peau au four. Pelez le concombre, l’oignon et l’ail. Détaillez tous les légumes en morceaux.
  2. Placez les légumes dans un saladier avec l’huile d’olive et le basilic. Salez et poivrez. Réservez 24 h au frigo. Placez dans le fond du blender la mie de pain. Versez le vinaigre. Incorporez les légumes et mixez finement.
  3. Passez le tout au chinois. Réservez au frigo minimum 1 h. Goûtez et rectifiez l’assaisonnement.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Tomates en grappe très mûres 250 g.
  • Poivron rouge 0.50
  • Concombre 0.50
  • Oignon blanc 0.50
  • Gousse d'ail 0.50
  • Huile d'olive Carrefour Bio 50 ml.
  • Branches de basilic 1.5
  • Mie de pain 15 g.
  • Vinaigre de xérès 20 ml.
  • Sel
  • Poivre
  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Tomates en grappe très mûres 250 g.
  • Poivron rouge 0.50
  • Concombre 0.50
  • Oignon blanc 0.50
  • Gousse d'ail 0.50
  • Huile d'olive Carrefour Bio 50 ml.
  • Branches de basilic 1.5
  • Mie de pain 15 g.
  • Vinaigre de xérès 20 ml.
  • Sel
  • Poivre

Information nutritionnelle

308 kcal

25,2 g mat.gr.

14,4 g glucides

9 g sucres

4,7 g fibres

3,8 g protéines