non ajouté
non ajouté
Ce produit n'est pas disponible dans le magasin de votre choix. Veuillez choisir un autre produit ou changer de magasin.
non ajouté
Ce produit n'est pas disponible dans le magasin de votre choix. Veuillez choisir un autre produit ou changer de magasin.
Un panier existe déjà
Lors de votre dernière visite, vous avez ajouté les produits suivants à votre panier.
Que souhaitez-vous en faire?
Malheureusement une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard.
Welkom bij Carrefour
Bienvenue chez Carrefour
Préchauffez le four à 200 °C. Nettoyez bien les poireaux. Coupez-les en tronçons de 2 à 3 cm et faites-les revenir feu doux dans le beurre jusqu’à ce qu’ils soient dorés et al dente. Salez et poivrez puis disposez-les joliment dans un plat allant au four beurré.
Pressez l’ail et hachez le persil. Mélangez-les au parmesan râpé et au panko. Salez et poivrez.
Recouvrez les poireaux de ce mélange, enfournez 15 min et servez.
Composants | Valeurs pour 100g |
---|---|
Energie | 212 kcal |
mat.gr. | 28 g. |
glucides | 28 g. |
glucides | 20 g. |
fibres | 7,5 g. |
proteine | 6,7 g. |
Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes