Gratin de poireaux crunchy | Carrefour

Gratin de poireaux crunchy

Préparation 15 min.
Cuisson 15 min.
Difficulté Facile
Préparation 15 min.
Cuisson 15 min.
Difficulté Facile
  1. Préchauffez le four à 200 °C. Nettoyez bien les poireaux. Coupez-les en tronçons de 2 à 3 cm et faites-les revenir feu doux dans le beurre jusqu’à ce qu’ils soient dorés et al dente. Salez et poivrez puis disposez-les joliment dans un plat allant au four beurré.

  2. Pressez l’ail et hachez le persil. Mélangez-les au parmesan râpé et au panko. Salez et poivrez.

  3. Recouvrez les poireaux de ce mélange, enfournez 15 min et servez.

Composants Valeurs pour 100g
Energie 212 kcal
mat.gr. 28 g.
glucides 28 g.
glucides 20 g.
fibres 7,5 g.
proteine 6,7 g.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Poireaux 2
  • Beurre baratté 0.50 c.à.s
  • Gousse d’ail 0.50
  • Persil 10 g.
  • Parmesan râpé 15 g.
  • Panko 20 g.
  • Sel
  • Poivre
  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Poireaux 2
  • Beurre baratté 0.50 c.à.s
  • Gousse d’ail 0.50
  • Persil 10 g.
  • Parmesan râpé 15 g.
  • Panko 20 g.
  • Sel
  • Poivre