non ajouté
non ajouté
Ce produit n'est pas disponible dans le magasin de votre choix. Veuillez choisir un autre produit ou changer de magasin.
non ajouté
Ce produit n'est pas disponible dans le magasin de votre choix. Veuillez choisir un autre produit ou changer de magasin.
Un panier existe déjà
Lors de votre dernière visite, vous avez ajouté les produits suivants à votre panier.
Que souhaitez-vous en faire?
Malheureusement une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard.
Welkom bij Carrefour
Bienvenue chez Carrefour
Allumez le four à 200°. Sur une plaque à four, disposez les tranches de pain. Piquez une gousse d’ail avec une fourchette et frottez les tranches. Arrosez d’un filet d’huile d’olive, saupoudrez de parmesan. Enfournez 10 min.
Dans un blender, mixez ensemble le concombre et la courgette coupés en gros morceaux, la menthe, versez le jus de pommes avec l’huile d’olive et le vinaigre de cidre. Salez et poivrez.
Servez le gaspacho avec les crostinis, décorez de feuilles de menthe, un filet d’huile et saupoudrez de parmesan.
Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes