Nouilles asiatiques, sauce épicée aux cacahuètes et champignons | Carrefour

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Nouilles asiatiques, sauce épicée aux cacahuètes et champignons

Nouilles asiatiques, sauce épicée aux cacahuètes et champignons

Préparation 10 min.
Cuisson 15 min.
Difficulté Facile
Préparation 10 min.
Cuisson 15 min.
Difficulté Facile
  1. Mélangez tous les ingrédients de la sauce jusqu’à l’obtention d’une préparation homogène. Faites cuire les nouilles selon les instructions sur le paquet dans de l’eau salée. Ajoutez les épinards à la dernière minute de cuisson. Égouttez le tout. 

  2. Coupez les champignons en lamelles. Émincez finement les oignons de printemps. Faites chauffer un peu d’huile de sésame dans une poêle et faites-y revenir les champignons à feu vif jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés. Salez et poivrez. 

  3. Mélangez les champignons, les nouilles et la sauce et décorez d’oignons de printemps.

Composants Valeurs pour 100g
Energie 126 kcal
mat.gr. 4,6 g.
glucides 16 g.
dont sucres 3,2 g.
fibres 1,5 g.
proteine 4,4 g.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Nouilles aux œufs 200 g.
  • Epinards 100 g.
  • Mélange de champignons 300 g.
  • Oignons de printemps 1
  • Huile de sésame
  • Sel, poivre

Pour la sauce

  • Beurre de cacahuètes (non sucré) 1 c.à.s
  • Huile de sésame 1 c.à.s
  • Sauce soja 30 ml.
  • Citron vert 3 c.à.s
  • Miel 1 c.à.s
  • Sauce Chili 1 c.à.c
  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Nouilles aux œufs 200 g.
  • Epinards 100 g.
  • Mélange de champignons 300 g.
  • Oignons de printemps 1
  • Huile de sésame
  • Sel, poivre

Pour la sauce

  • Beurre de cacahuètes (non sucré) 1 c.à.s
  • Huile de sésame 1 c.à.s
  • Sauce soja 30 ml.
  • Citron vert 3 c.à.s
  • Miel 1 c.à.s
  • Sauce Chili 1 c.à.c