non ajouté
non ajouté
Ce produit n'est pas disponible dans le magasin de votre choix. Veuillez choisir un autre produit ou changer de magasin.
non ajouté
Ce produit n'est pas disponible dans le magasin de votre choix. Veuillez choisir un autre produit ou changer de magasin.
Nous vous conseillons d’utiliser un autre navigateur
Pour une expérience optimale de notre site web, nous vous invitons à utiliser l'un des navigateurs proposé ci-dessous. Vous ne disposez d'aucun de ces navigateurs? Télécharger alors gratuitement Google Chrome.
Chrome
Safari
Firefox
Coupez les carottes et les panais en bâtonnets. Placez-les sur une plaque munie de papier cuisson et enfourner 10 minutes à 200°.
Dans un robot, versez les petits pains grillés, les noisettes et le parmesan. Mixez pour obtenir la chapelure et mettez-la dans un bol. Dans un autre bol, fouettez les œufs. Salez et poivrez. Passez les panais et les carottes dans l’œuf puis dans la chapelure. Disposez- les sur une plaque à four et enfournez à nouveau 10 minutes à 220°.
Dans une casserole d'eau bouillante, faites cuire les pommes de terres 20 minutes. Égouttez-les et écrasez-les avec du beurre. Servez les nuggets de légumes accompagnés de purée.
Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes