Papillote de colin à l’italienne | Carrefour

Une erreur s'est produite

Malheureusement une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard.

Votre créneau

Papillote de colin à l’italienne

Papillote de colin à l’italienne

Préparation 10 min.
Cuisson 15 min.
Difficulté Facile
Préparation 10 min.
Cuisson 15 min.
Difficulté Facile
  1. Préchauffez le four à 180 °C. Coupez les tomates cerises en quartiers et les olives en rondelles. 

  2. Découpez 4 feuilles rectangulaires de papier sulfurisé et disposez au centre de chaque feuille 1 poignée de jeunes épinards. Déposez par-dessus 1 filet de poisson et terminez par les tomates et les olives. Ajoutez quelques brins de persil, salez, poivrez et terminez par 1 c à s d’huile d’olive. 

  3. Refermez bien les papillotes puis déposez-les délicatement dans un plat allant au four. Enfournez 15 min. Servez bien chaud.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Tomates cerises 125 g.
  • Olives vertes dénoyautées 8
  • Jeunes pousses d’épinards 2 Poignée
  • Filets de colin quelques brins de persil frais 2
  • Huile d’olive 2 c.à.s
  • Sel, poivre
  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Tomates cerises 125 g.
  • Olives vertes dénoyautées 8
  • Jeunes pousses d’épinards 2 Poignée
  • Filets de colin quelques brins de persil frais 2
  • Huile d’olive 2 c.à.s
  • Sel, poivre