Poireaux au beurre noir | Carrefour

Une erreur s'est produite

Malheureusement une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard.

Votre créneau

.

Poireaux au beurre noir

Préparation 10 min.
Cuisson 10 min.
Difficulté Facile
Préparation 10 min.
Cuisson 10 min.
Difficulté Facile
  1. Nettoyez le blanc des poireaux. Faites blanchir les tronçons dans de l’eau bouillante salée pendant 4 à 5 minutes.
  2. Faites fondre le beurre à feu doux jusqu’à évaporation totale de l’eau et légère coloration du beurre. Salez et poivrez.
  3. Ajoutez le vinaigre et les câpres dans le beurre, puis le persil finement haché. Versez ce beurre noir sur les poireaux chauds et servez immédiatement.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Botte de poireaux 0.50
  • Beurre 75 g.
  • Persil haché 1 c.à.s
  • Botte de poireaux 0.50
  • Beurre 75
  • Vinaigre de vin 1.5 c.à.s
  • Câpres 0.50 c.à.s
  • Sel, poivre
  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Botte de poireaux 0.50
  • Beurre 75 g.
  • Persil haché 1 c.à.s
  • Botte de poireaux 0.50
  • Beurre 75
  • Vinaigre de vin 1.5 c.à.s
  • Câpres 0.50 c.à.s
  • Sel, poivre