Pomme de terre farcie au guacamole | Carrefour

Une erreur s'est produite

Malheureusement une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard.

Votre créneau

Pomme de terre farcie au guacamole

Préparation 10 min.
Cuisson 60 min.
Difficulté Facile
Préparation 10 min.
Cuisson 60 min.
Difficulté Facile
  1. Enfournez les pommes de terre pendant 45min à 1h dans le four (220°C)
  2. Coupez ensuite les pomme de terre en deux dans le sens de la longueur. Puis creusez les pommes de terre et réservez la chair dans un bol.  Mélangez la crème fraîche avec la chair. Rajoutez les oignons finement coupés. Assaisonnez de poivre et de sel et mélangez bien le tout.
  3. Remplissez les pommes de terre avec ce mélange. Rajoutez la guacamole sur le mélange. Placez les tranches de tomates cerise sur le guacomale en décoration et rajouter encore un peu de poivre

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Pommes de terre 2
  • Pot(s) de crème fraiche épaisse Carrefour 1
  • Oignons de printemps, coupés en rondelles 3
  • Tomates cerise 4
  • Pot(s) de guacamole Carrefour 1
  • Sel, poivre
  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Pommes de terre 2
  • Pot(s) de crème fraiche épaisse Carrefour 1
  • Oignons de printemps, coupés en rondelles 3
  • Tomates cerise 4
  • Pot(s) de guacamole Carrefour 1
  • Sel, poivre