Pommes de terre rôties à l’ail et au thym | Carrefour

Une erreur s'est produite

Malheureusement une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard.

Votre créneau

.

Pommes de terre rôties à l’ail et au thym

Préparation 5 min.
Cuisson 60 min.
Difficulté Facile
Préparation 5 min.
Cuisson 60 min.
Difficulté Facile
  1. Préchauffez le four à 180 °C. Mélangez l’huile et le beurre fondu. Lavez les pommes de terre et entaillez-les pour former un éventail (mais sans que les tranches se détachent). 
  2. Disposez-les avec les demi-têtes d'ail dans un plat de cuisson. Arrosez le tout du mélange huile et beurre. Intercalez les lamelles de citron et les brins de thym entre les tranches de pommes de terre, salez et poivrez.
  3. Faites cuire pendant 1 h, en arrosant régulièrement du jus de cuisson. Avant de servir, retirez les tranches de citron et saupoudrez de quelques baies de poivre rose.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Huile d'olive 50 ml.
  • Beurre fondu 50 ml.
  • Pommes de terre Nicola 400 g.
  • Tête(s) d’ail, coupée(s) en deux 1
  • Citron, en fines lamelles 0.25
  • Brins de thym 3
  • Baies de poivre rose
  • Sel, poivre
  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Huile d'olive 50 ml.
  • Beurre fondu 50 ml.
  • Pommes de terre Nicola 400 g.
  • Tête(s) d’ail, coupée(s) en deux 1
  • Citron, en fines lamelles 0.25
  • Brins de thym 3
  • Baies de poivre rose
  • Sel, poivre