Potimarron rôti | Carrefour

Une erreur s'est produite

Malheureusement une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard.

Votre créneau

.

Potimarron rôti

Préparation 30 min.
Cuisson 30 min.
Difficulté Facile
Préparation 30 min.
Cuisson 30 min.
Difficulté Facile
  1. Lavez soigneusement le potimarron et détaillez-le en quartier. Retirez les pépins et les filaments.
  2. Placez les morceaux dans un plat allant au four avec l’ail, l’oignon et le romarin. Arrosez d’un filet d’huile d’olive, salez et poivrez.
  3. Enfournez 30 min dans un four préchauffé à 180°C.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Potimarron 0.50
  • Gousses d’ail 1
  • Oignons rouges 1
  • Huile d’olive Carrefour Bio 1.5 c.à.s
  • Pincée de sel et de poivre 0.50
  • Quelques brins de romarin
  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Potimarron 0.50
  • Gousses d’ail 1
  • Oignons rouges 1
  • Huile d’olive Carrefour Bio 1.5 c.à.s
  • Pincée de sel et de poivre 0.50
  • Quelques brins de romarin