Purée de petits pois au wasabi | Carrefour

Une erreur s'est produite

Malheureusement une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard.

Votre créneau

.

Purée de petits pois au wasabi

Préparation 5 min.
Cuisson 5 min.
Difficulté Facile
Préparation 5 min.
Cuisson 5 min.
Difficulté Facile
  1. Portez l’eau à ébullition et faites blanchir les petits pois 5 min. Mixez pour obtenir une purée parfaitement lisse. Ajoutez de l’eau si nécessaire pour obtenir la consistance souhaitée. Assaisonnez avec le wasabi et salez à votre convenance.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Petits pois surgelés 0.50 kg.
  • Eau 250 ml.
  • Pâte de wasabi 2 c.à.c
  • Sel
  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Petits pois surgelés 0.50 kg.
  • Eau 250 ml.
  • Pâte de wasabi 2 c.à.c
  • Sel