Soupe aux épinards et lait de coco | Carrefour

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Soupe aux épinards et lait de coco

Soupe aux épinards et lait de coco

Préparation 15 min.
Cuisson 15 min.
Difficulté Facile
Préparation 15 min.
Cuisson 15 min.
Difficulté Facile
  1. Nettoyez les poireaux, retirez les mauvaises feuilles et coupez-les en rondelles. Lavez les épinards, égouttez-les et hachez-les grossièrement. Epluchez l’ail et hachez-le finement. Passez le piment sous l’eau, épépinez-le et émincez-le.
  2. Faites revenir le piment avec l’ail, le gingembre et les rondelles de poireau dans de l’huile bien chaude 2 à 3 min. Arrosez avec le bouillon et le lait de coco et laissez mijoter le tout 10 min à feu doux.
  3. Ajoutez les épinards, mixez et assaisonnez de sel et de poivre de Cayenne. Décorez de quelques feuilles d’épinards et servez sans attendre.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Poireaux (pieds) 1
  • Épinards (jeunes) 100 g.
  • Gousses d’ail, finement hachées 1
  • Piment rouge, coupé en fines rondelles 0.50
  • Gingembre râpé 0.50 c.à.c
  • Huile 1 c.à.s
  • Bouillon de légumes 200 ml.
  • Lait de coco 200 ml.
  • Sel, poivre de Cayenne
  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Poireaux (pieds) 1
  • Épinards (jeunes) 100 g.
  • Gousses d’ail, finement hachées 1
  • Piment rouge, coupé en fines rondelles 0.50
  • Gingembre râpé 0.50 c.à.c
  • Huile 1 c.à.s
  • Bouillon de légumes 200 ml.
  • Lait de coco 200 ml.
  • Sel, poivre de Cayenne