Soupe d’automne aux patates douces et marrons | Carrefour

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Soupe d’automne aux patates douces et marrons

Soupe d’automne aux patates douces et marrons

Préparation 10 min.
Cuisson 20 min.
Difficulté Facile
Préparation 10 min.
Cuisson 20 min.
Difficulté Facile
  1. Lavez les patates douces et coupez-les en dés. Pelez et émincez l’oignon et l’ail.
  2. Faites chauffer l’huile de noix de coco dans une poêle et faites-y revenir l’oignon et la gousse d’ail. Ajoutez le piment rouge et les dés de patates douces. Versez le bouillon et laissez mijoter 20 min.
  3. Ajoutez la purée de marrons. Salez et poivrez selon votre goût. Mixez le tout en soupe bien lisse et servez avec 1 c à s de crème fraîche et 1 c à s de noisettes hachées.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Patates douces 1.5
  • Oignons
  • Gousse d’ail 0.50
  • Huile de noix de coco 0.50 c.à.s
  • Piment rouge, émincé 0.50
  • Bouillon de légumes 400 ml.
  • Boîte de purée de marrons
  • Crème fraîche 2 c.à.s
  • Noisettes, hachées 2 c.à.s
  • Sel, poivre
  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Patates douces 1.5
  • Oignons
  • Gousse d’ail 0.50
  • Huile de noix de coco 0.50 c.à.s
  • Piment rouge, émincé 0.50
  • Bouillon de légumes 400 ml.
  • Boîte de purée de marrons
  • Crème fraîche 2 c.à.s
  • Noisettes, hachées 2 c.à.s
  • Sel, poivre