Soupe de betterave aux petits légumes (bio) | Carrefour

Une erreur s'est produite

Malheureusement une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard.

Votre créneau

Soupe de betterave aux petits légumes (bio)

Soupe de betterave aux petits légumes (bio)

Préparation 10 min.
Cuisson 20 min.
Difficulté Facile
Préparation 10 min.
Cuisson 20 min.
Difficulté Facile
  1. Coupez les légumes : les carottes en biseaux, la branche de céleri en petits tronçons et la betterave en bâtonnets.

  2. Dans une cocotte, versez un filet d’huile d’olive, ajoutez l’oignon émincé et la gousse d’ail écrasée. Faites revenir 1 min. Ajoutez tous les légumes. Faites revenir l’ensemble pendant 5 min à feu vif. Ajoutez la purée de tomate, 750 ml d’eau et le sel.

    Couvrez et laissez cuire à feu doux pendant 20 min.

  3. Servez dans des assiettes creuses. Parsemez de persil plat et accompagnez la soupe d’une tranche de pain de campagne.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Oignon Carrefour Bio 1
  • Carottes Carrefour Bio 3
  • Gousse d’ail Carrefour Bio 1
  • Branche de céleri Carrefour Bio 1
  • Betterave crue Carrefour Bio 1
  • Purée de tomate Carrefour Bio 250 g.
  • Eau Carrefour Bio 750 ml.
  • Tranches de pain de campagne Carrefour Bio 2
  • Persil plat Carrefour Bio
  • Huile d’olive Carrefour Bio
  • Sel
  • Poivre
  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Oignon Carrefour Bio 1
  • Carottes Carrefour Bio 3
  • Gousse d’ail Carrefour Bio 1
  • Branche de céleri Carrefour Bio 1
  • Betterave crue Carrefour Bio 1
  • Purée de tomate Carrefour Bio 250 g.
  • Eau Carrefour Bio 750 ml.
  • Tranches de pain de campagne Carrefour Bio 2
  • Persil plat Carrefour Bio
  • Huile d’olive Carrefour Bio
  • Sel
  • Poivre