Soupe de panais | Carrefour

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Soupe de panais

Préparation 10 min.
Cuisson 25 min.
Difficulté Facile
Préparation 10 min.
Cuisson 25 min.
Difficulté Facile
  1. Faites revenir l’oignon dans le beurre, 5 min. Ajoutez les panais, l’ail et le curry et laissez cuire quelques minutes.
  2. Dans une autre casserole, faites bouillir l’eau et diluez-y le cube de bouillon. Versez le bouillon sur les panais. Laissez mijoter 15 min, jusqu’à ce que le panais soit tendre. Retirez du feu et mixez le tout.
  3. Incorporez la crème et laissez encore cuire quelques minutes. Assaisonnez de sel et poivre selon vos goûts et servez, décoré de noix concassées.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Oignon, finement haché 0.50
  • Eau 375 ml.
  • Beurre 1 c.à.s
  • Grands panais, pelés et coupés en dés de 1 cm 1
  • Crème fraîche liquide 50 ml.
  • Cerneaux de noix

Et aussi :

  • Gousse d’ail, hachée 0.50
  • Curry en poudre 1 c.à.c
  • Cube de bouillon 0.50
  • Sel, poivre
  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Oignon, finement haché 0.50
  • Eau 375 ml.
  • Beurre 1 c.à.s
  • Grands panais, pelés et coupés en dés de 1 cm 1
  • Crème fraîche liquide 50 ml.
  • Cerneaux de noix

Et aussi :

  • Gousse d’ail, hachée 0.50
  • Curry en poudre 1 c.à.c
  • Cube de bouillon 0.50
  • Sel, poivre