Soupe de poivrons grillés et croque à la roquette | Carrefour
Une erreur s'est produite

Malheureusement une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard.

Votre créneau

Soupe de poivrons grillés et croque à la roquette

Préparation 15 min.
Cuisson 30 min.
Difficulté Facile
Préparation 15 min.
Cuisson 30 min.
Difficulté Facile
  1. Faites griller les poivrons sous le gril 25 min, jusqu’à ce que la peau noircisse. Laissez-les refroidir. Avec un couteau pointu, faites une croix à la base des tomates, plongez-les 30 sec dans de l’eau bouillante, puis passez-les sous l’eau glacée. Pelez les poivrons et les tomates, retirez les graines et les membranes blanches et coupez la chair en morceaux.
  2. Hachez l’oignon et le piment et faites-les revenir dans un peu d’huile d’olive, avec les poivrons. Ajoutez les tomates. Laissez suer 2 min. Mouillez avec le bouillon et laissez mijoter 15 min. Mixez et assaisonnez avec du vinaigre balsamique, thym, sel et poivre.
  3. Répartissez les tranches de fromage et la roquette sur 4 tranches de pain, saupoudrez de basilic. Couvrez d’une autre tranche de pain et faites griller les croques des deux côtés jusqu’à ce qu’ils soient dorés.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes

Pour le soupe

  • Poivrons rouges 2.5
  • Tomates moyennes 1
  • Oignon rouge 0.50
  • Petit piment rouge 0.50
  • Huile d'olive
  • Bouillon de légumes
  • Vinaigre balsamique 0.50 c.à.c
  • Brins de thym, effeuillés 1.5
  • Sel, poivre fraîchement moulu

Pour les croques

  • Tranches de fromage de Bruges vieux 2
  • Roquette 10
  • Tranches de pain 4
  • Quelques feuilles de basilic
  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes

Pour le soupe

  • Poivrons rouges 2.5
  • Tomates moyennes 1
  • Oignon rouge 0.50
  • Petit piment rouge 0.50
  • Huile d'olive
  • Bouillon de légumes
  • Vinaigre balsamique 0.50 c.à.c
  • Brins de thym, effeuillés 1.5
  • Sel, poivre fraîchement moulu

Pour les croques

  • Tranches de fromage de Bruges vieux 2
  • Roquette 10
  • Tranches de pain 4
  • Quelques feuilles de basilic

Information nutritionnelle

457 kcal

19,1 g mat.gr.

47,9 g glucides

15,3 g sucres

8,3 g fibres

18,3 g protéines