Soupe à la tomate, lasagnette et mozzarella | Carrefour

Une erreur s'est produite

Malheureusement une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard.

Votre créneau

Soupe à la tomate, lasagnette et mozzarella

Soupe à la tomate, lasagnette et mozzarella

Préparation 10 min.
Cuisson 40 min.
Difficulté Facile
Préparation 10 min.
Cuisson 40 min.
Difficulté Facile
  1. Dans un filet d’huile d’olive, faites suer l’oignon avec l’origan. Ajoutez le concentré de tomates, les tomates pelées, le laurier et le bouillon. Laissez mijoter 30 min.
  2. Faites cuire les pâtes dans une grande casserole d’eau bouillante salée selon les indications sur l’emballage. Egouttez-les.
  3. Mélangez la ricotta et le parmesan, salez et poivrez. Mettez une bonne cuillère de ricotta dans chaque bol. Couvrez de pâtes et de soupe et terminez avec la mozzarella et quelques feuilles de basilic.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Huile d’olive 1 c.à.s
  • Gros oignon, émincé 0.50
  • Origan séché 1 c.à.s
  • Concentré de tomates 1 c.à.s
  • Boîte de tomates pelées 0.50
  • Feuille(s) de laurier 1
  • Bouillon de légumes 250 ml.
  • Pâtes lasagnette mafalda 200 g.
  • Ricotta 250 g.
  • Parmesan 50 g.
  • Mozzarella
  • Basilic frais
  • Sel, poivre
  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Huile d’olive 1 c.à.s
  • Gros oignon, émincé 0.50
  • Origan séché 1 c.à.s
  • Concentré de tomates 1 c.à.s
  • Boîte de tomates pelées 0.50
  • Feuille(s) de laurier 1
  • Bouillon de légumes 250 ml.
  • Pâtes lasagnette mafalda 200 g.
  • Ricotta 250 g.
  • Parmesan 50 g.
  • Mozzarella
  • Basilic frais
  • Sel, poivre