Soupe à l'oignon et au chorizo | Carrefour

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Soupe à l'oignon et au chorizo

Préparation 10 min.
Cuisson 30 min.
Difficulté Facile
Préparation 10 min.
Cuisson 30 min.
Difficulté Facile
  1. Émincez les oignons. Faites fondre le beurre dans une grande casserole et faites-y dorer les oignons à feu moyen.

  2. Ajoutez les cubes de bouillon de volaille, la crème et le vin blanc. Tout en mélangeant, portez à ébullition puis laissez mijoter à feu doux 30 min. Poivrez.

  3. Ajoutez les pâtes et faites bouillir 10 min. Retirez la peau du chorizo, coupez-le en cubes et ajoutez-le à la soupe. Rectifiez éventuellement l’assaisonnement et servez, saupoudré de fromage râpé.

Composants Valeurs pour 100g
Energie 90 kcal
mat.gr. 6.3 g.
glucides 3.7 g.
dont sucres 0.8 g.
fibres 1.2 g.
proteine 3.8 g.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Oignons 4
  • Crème fluide entière 30% MG 60 ml.
  • Vin blanc sec 50 ml.
  • Fusilli 50 g.
  • Chorizo 112.50 g.
  • Emmental au lait cru râpé 50 g.

Dans le placard

  • Beurre de baratte
  • Eau 0.50 l
  • Cubes de bouillon de volaille 1
  • Poivre
  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Oignons 4
  • Crème fluide entière 30% MG 60 ml.
  • Vin blanc sec 50 ml.
  • Fusilli 50 g.
  • Chorizo 112.50 g.
  • Emmental au lait cru râpé 50 g.

Dans le placard

  • Beurre de baratte
  • Eau 0.50 l
  • Cubes de bouillon de volaille 1
  • Poivre