Trio de poivrons | Carrefour

Une erreur s'est produite

Malheureusement une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard.

Votre créneau

Trio de poivrons

Préparation 30 min.
Cuisson 40 min.
Difficulté Facile
Préparation 30 min.
Cuisson 40 min.
Difficulté Facile
  1. Faites dorer les poivrons dans un four préchauffé à 200 °C pendant environ 40 min. La peau se détache toute seule, retirez les pépins et les membranes blanches.
  2. Déposez les poivrons dans le bocal en alternant les couleurs et en ajoutant l’ail et le thym.
  3. Versez l’huile d’olive et refermez le bocal.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Poivrons rouges 2.5
  • Poivrons jaunes 2.5
  • Poivrons verts 1
  • Gousses d'ail 2
  • Branches de thym 1
  • Huile d'olive
  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Poivrons rouges 2.5
  • Poivrons jaunes 2.5
  • Poivrons verts 1
  • Gousses d'ail 2
  • Branches de thym 1
  • Huile d'olive

Information nutritionnelle

469 kcal

31,3 g mat.gr.

35,3 g glucides

29,1 g sucres

10 g fibres

6 g protéines