Velouté de chou-fleur aux amandes | Carrefour

Une erreur s'est produite

Malheureusement une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard.

Votre créneau

Velouté de chou-fleur aux amandes

Préparation 10 min.
Cuisson 20 min.
Difficulté Facile
Préparation 10 min.
Cuisson 20 min.
Difficulté Facile
  1. Détaillez le chou-fleur en bouquets et passez-les sous l’eau. Déposez le chou-fleur dans une casserole avec l’oignon, l’ail, le cube de bouillon de volaille et recouvrez d’eau.
  2. Laissez cuire 20 minutes à couvert. Salez, poivrez, ajoutez la purée d’amandes et mixez.
  3. Servez sans attendre.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Chou-fleur 0.50
  • Cube de bouillon de volaille dégraissé (ou légumes) 0.50
  • Lait d'amande 50 ml.
  • Oignon émincé 0.50
  • Gousse d’ail émincée 0.50
  • Sel et poivre
  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Chou-fleur 0.50
  • Cube de bouillon de volaille dégraissé (ou légumes) 0.50
  • Lait d'amande 50 ml.
  • Oignon émincé 0.50
  • Gousse d’ail émincée 0.50
  • Sel et poivre