non ajouté
non ajouté
Ce produit n'est pas disponible dans le magasin de votre choix. Veuillez choisir un autre produit ou changer de magasin.
non ajouté
Ce produit n'est pas disponible dans le magasin de votre choix. Veuillez choisir un autre produit ou changer de magasin.
Un panier existe déjà
Lors de votre dernière visite, vous avez ajouté les produits suivants à votre panier.
Que souhaitez-vous en faire?
Welkom bij Carrefour
Bienvenue chez Carrefour
Faites cuire les œufs afin d’obtenir des œufs durs. Rincez-les sous l’eau froide, écalez-les et coupez-les en deux. Pressez la gousse d’ail et râpez le parmesan. Placez-les avec les épinards, les pignons de pin grillés et un filet d’huile d’olive dans le bol du blender. Salez, poivrez et mixez jusqu’à l’obtention d’un pesto lisse. Mélangez-en la moitié au mascarpone.
Coupez la baguette en fines tranches obliques. Faites-les toaster au grille-pain. Tartinez-les d’une cuillère de pesto.
Chauffez le velouté de tomates Carrefour Bio et versez-le dans des assiettes. Décorez d’une cuillère de mascarpone au pesto et de deux moitiés d’œufs. Arrosez d’huile d’olive, poivrez et servez avec les pains au pesto.
Composants | Valeurs pour 100g |
---|---|
Energie | 183 kcal |
mat.gr. | 10 g. |
glucides | 17 g. |
dont sucres | 2.3 g. |
fibres | 0.5 g. |
proteine | 5.4 g. |
Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes