Velouté de tomates pimpé | Carrefour
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Votre créneau

Préparation 5 min.
Cuisson 15 min.
Difficulté Facile
Préparation 5 min.
Cuisson 15 min.
Difficulté Facile
  1. Faites cuire les œufs afin d’obtenir des œufs durs. Rincez-les sous l’eau froide, écalez-les et coupez-les en deux. Pressez la gousse d’ail et râpez le parmesan. Placez-les avec les épinards, les pignons de pin grillés et un filet d’huile d’olive dans le bol du blender. Salez, poivrez et mixez jusqu’à l’obtention d’un pesto lisse. Mélangez-en la moitié au mascarpone.

  2. Coupez la baguette en fines tranches obliques. Faites-les toaster au grille-pain. Tartinez-les d’une cuillère de pesto.

  3. Chauffez le velouté de tomates Carrefour Bio et versez-le dans des assiettes. Décorez d’une cuillère de mascarpone au pesto et de deux moitiés d’œufs. Arrosez d’huile d’olive, poivrez et servez avec les pains au pesto.

Composants Valeurs pour 100g
Energie 183 kcal
mat.gr. 10 g.
glucides 17 g.
dont sucres 2.3 g.
fibres 0.5 g.
proteine 5.4 g.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Oeufs 2
  • Gousse d'ail 0.50
  • Parmesan 20 g.
  • Epinards 25 g.
  • Pignons de pin grillés 20 g.
  • Huile d'olive
  • Mascarpone 100 g.
  • Baguette 0.50
  • Velouté de tomates Carrefour Bio 400 ml.
  • Sel
  • Poivre
  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Oeufs 2
  • Gousse d'ail 0.50
  • Parmesan 20 g.
  • Epinards 25 g.
  • Pignons de pin grillés 20 g.
  • Huile d'olive
  • Mascarpone 100 g.
  • Baguette 0.50
  • Velouté de tomates Carrefour Bio 400 ml.
  • Sel
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