Faites cuire les œufs afin d’obtenir des œufs durs. Rincez-les sous l’eau froide, écalez-les et coupez-les en deux. Pressez la gousse d’ail et râpez le parmesan. Placez-les avec les épinards, les pignons de pin grillés et un filet d’huile d’olivedans le bol du blender. Salez, poivrez et mixez jusqu’à l’obtention d’un pesto lisse. Mélangez-en la moitié au mascarpone.
Coupez la baguetteen fines tranches obliques. Faites-les toaster au grille-pain. Tartinez-les d’une cuillère de pesto.
Chauffez le velouté de tomates Carrefour Bioet versez-le dans des assiettes. Décorez d’une cuillère de mascarpone au pesto et de deux moitiés d’œufs. Arrosez d’huile d’olive, poivrez et servez avec les pains au pesto.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
183 kcal
mat.gr.
10 g.
glucides
17 g.
dont sucres
2.3 g.
fibres
0.5 g.
proteine
5.4 g.
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