Bagel à la salade de scampis, radis et herbes | Carrefour

Une erreur s'est produite

Malheureusement une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard.

Votre créneau

Bagel à la salade de scampis, radis et herbes

Bagel à la salade de scampis, radis et herbes

Préparation 10 min.
Difficulté Facile
Préparation 10 min.
Difficulté Facile
  1. Coupez les radis en petits dés. Décortiquez les scampis et coupez-en une partie en dés. Mélangez la mayonnaise, le yaourt et le wasabi. Hachez finement l’estragon.
  2. Mélangez les radis, tous les scampis, entiers et en dés, l’estragon et la sauce. Salez et poivrez.
  3. Coupez les bagels en deux et tartinez-les de salade de scampis. Ajoutez des feuilles de cresson. Refermez les bagels et servez avec les tomates cerises.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Botte de radis 0.50
  • Scampis cuits 200 g.
  • Mayonnaise au citron 1 c.à.s
  • Yaourt nature 50 g.
  • Wasabi 0.25 c.à.c
  • Tige(s) d’estragon 1
  • Bagels 2
  • Botte de petites feuilles de cresson 0.25
  • Tomates cerises
  • Sel, poivre
  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Botte de radis 0.50
  • Scampis cuits 200 g.
  • Mayonnaise au citron 1 c.à.s
  • Yaourt nature 50 g.
  • Wasabi 0.25 c.à.c
  • Tige(s) d’estragon 1
  • Bagels 2
  • Botte de petites feuilles de cresson 0.25
  • Tomates cerises
  • Sel, poivre