Bruschetta aux poivrons grillés et câpres | Carrefour

Une erreur s'est produite

Malheureusement une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard.

Votre créneau

.

Bruschetta aux poivrons grillés et câpres

Préparation 10 min.
Cuisson 10 min.
Difficulté Facile
Préparation 10 min.
Cuisson 10 min.
Difficulté Facile
  1. Faites revenir l'oignon, 12 min. Salez et poivrez. Egoutez les poivrons rouges et coupez la chair en petits dés. Ajoutez-les à l’oignon, avec le vinaigre balsamique et le sucre brun. Laissez mijoter lentement. Ajoutez les olives en tranches et les câpres. Badigeonnez les tranches de baguette d’huile d’olive. Salez et poivrez et enfournez 7 à 9 min dans un four préchauffé à 220 °C. Sortez-les du four et répartissez-y le mélange olives et poivrons, garnissez de brins de thym.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Baguette coupée en 8 tranches égales 0.25
  • Oignon rouge, pelé et haché 0.50
  • Bocal de poivrons rouges grillés 0.50
  • Vinaigre balsamique 40
  • Sucre brun 25 g.
  • Olives 40 g.
  • Câpres 1 c.à.s
  • Quelques brins de thym
  • Sel, poivre
  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Baguette coupée en 8 tranches égales 0.25
  • Oignon rouge, pelé et haché 0.50
  • Bocal de poivrons rouges grillés 0.50
  • Vinaigre balsamique 40
  • Sucre brun 25 g.
  • Olives 40 g.
  • Câpres 1 c.à.s
  • Quelques brins de thym
  • Sel, poivre