non ajouté
non ajouté
Ce produit n'est pas disponible dans le magasin de votre choix. Veuillez choisir un autre produit ou changer de magasin.
non ajouté
Ce produit n'est pas disponible dans le magasin de votre choix. Veuillez choisir un autre produit ou changer de magasin.
Un panier existe déjà
Lors de votre dernière visite, vous avez ajouté les produits suivants à votre panier.
Que souhaitez-vous en faire?
Malheureusement une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard.
Welkom bij Carrefour
Bienvenue chez Carrefour
Dans un robot culinaire, mixez la feta, le yaourt et 1 c à s d’huile d’olive jusqu’à l’obtention d’une crème onctueuse. Salez et poivrez à votre convenance.
Faites chauffer un peu d’huile d’olive dans une poêle et faites-y dorer le pain des deux côtés. Retirez le pain de la poêle et réservez. Faites revenir les lardons jusqu’à ce qu’ils soient croustillants.
Tartinez la bruschetta d’une épaisse couche de crème à la feta. Garnissez d’une généreuse poignée de fruits rouges et de lardons. Terminez par un filet d’huile d’olive extra vierge.
Composants | Valeurs pour 100g |
---|---|
Energie | 196 kcal |
mat.gr. | 13 g. |
glucides | 11 g. |
dont sucres | 2,5 g. |
fibres | 2,0 g. |
proteine | 8,8 g. |
Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes