Bruschetta salée aux fruits rouges, lardons et feta | Carrefour

Nous vous conseillons d’utiliser un autre navigateur

Pour une expérience optimale de notre site web, nous vous invitons à utiliser l'un des navigateurs proposé ci-dessous. Vous ne disposez d'aucun de ces navigateurs? Télécharger alors gratuitement Google Chrome.


Télécharger Chrome

Bruschetta salée aux fruits rouges, lardons et feta

Bruschetta salée aux fruits rouges, lardons et feta

Préparation 15 min.
Cuisson 10 min.
Difficulté Facile
Préparation 15 min.
Cuisson 10 min.
Difficulté Facile
  1. Dans un robot culinaire, mixez la feta, le yaourt et 1 c à s d’huile d’olive jusqu’à l’obtention d’une crème onctueuse. Salez et poivrez à votre convenance.

  2. Faites chauffer un peu d’huile d’olive dans une poêle et faites-y dorer le pain des deux côtés. Retirez le pain de la poêle et réservez. Faites revenir les lardons jusqu’à ce qu’ils soient croustillants.

  3. Tartinez la bruschetta d’une épaisse couche de crème à la feta. Garnissez d’une généreuse poignée de fruits rouges et de lardons. Terminez par un filet d’huile d’olive extra vierge.

Composants Valeurs pour 100g
Energie 196 kcal
mat.gr. 13 g.
glucides 11 g.
dont sucres 2,5 g.
fibres 2,0 g.
proteine 8,8 g.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Feta 100 g.
  • Yaourt grec 75 g.
  • Tranches de pain épaisses 2
  • Lardons fumés 50 g.
  • Mélange de fruits rouges
  • Huile d’olive extra vierge
  • Sel
  • Poivre
  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Feta 100 g.
  • Yaourt grec 75 g.
  • Tranches de pain épaisses 2
  • Lardons fumés 50 g.
  • Mélange de fruits rouges
  • Huile d’olive extra vierge
  • Sel
  • Poivre