non ajouté
non ajouté
Ce produit n'est pas disponible dans le magasin de votre choix. Veuillez choisir un autre produit ou changer de magasin.
non ajouté
Ce produit n'est pas disponible dans le magasin de votre choix. Veuillez choisir un autre produit ou changer de magasin.
Nous vous conseillons d’utiliser un autre navigateur
Pour une expérience optimale de notre site web, nous vous invitons à utiliser l'un des navigateurs proposé ci-dessous. Vous ne disposez d'aucun de ces navigateurs? Télécharger alors gratuitement Google Chrome.
Chrome
Safari
Firefox
Dans un bol : écrasez la truite à la fourchette, ajoutez le fromage frais, le persil plat haché, le jus d’un demi-citron et poivrez.
Dans une poêle huilée, disposez deux tranches de pain, étalez 2-3 càs de la préparation à la truite, recouvrir de fines tranches de tomates, posez dessus l’autre tranche de pain. Faites griller le croque des 2 côtés.
Directement dans l’assiette : assemblez le concombre en tranches, le fenouil en lamelles et les pluches de persil plat. Assaisonnez avec le jus d’un demi-citron et de l’huile d’olive. Salez et poivrez. Puis servez le croc’truite coupé en 2 sur la salade de crudités.
Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes