Joues de porc à la bière brune | Carrefour

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Joues de porc à la bière brune

Préparation 15 min.
Cuisson 120 min.
Difficulté Facile
Préparation 15 min.
Cuisson 120 min.
Difficulté Facile
  1. Tartinez le pain de moutarde. Dans une sauteuse, faites fondre le beurre à feu moyen et faites-y dorer la viande 5 à 10 min. Salez et poivrez durant la cuisson.
  2. Retirez les joues de porc de la sauteuse et faites suer les oignons dans le jus de cuisson. Ajoutez la tartine à la moutarde, le sirop de Liège, les herbes et les épices. Remettez la viande dans la sauteuse et arrosez avec la bière. Déglacez tous les sucs de cuisson tout en portant la bière à ébullition.
  3. Laissez mijoter 2 heures à feu doux. Rectifiez l’assaisonnement selon votre goût. Servez avec des frites paysannes.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Tartine de pain gris 0.50
  • Moutarde 1 c.à.s
  • Beurre 20 g.
  • Joues de porc 0.50 kg.
  • Gros oignons, grossièrement coupés 1
  • Sirop de Liège 25 g.
  • Thym frais 2 g.
  • Clou de girofle 0.50
  • Feuille(s) de laurier 1
  • Bière Saint Ambrosius brune 0.50
  • Sel, poivre
  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Tartine de pain gris 0.50
  • Moutarde 1 c.à.s
  • Beurre 20 g.
  • Joues de porc 0.50 kg.
  • Gros oignons, grossièrement coupés 1
  • Sirop de Liège 25 g.
  • Thym frais 2 g.
  • Clou de girofle 0.50
  • Feuille(s) de laurier 1
  • Bière Saint Ambrosius brune 0.50
  • Sel, poivre