Pain brioché au foie gras, pain d’épices et oignons confits au vin rouge | Carrefour

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Pain brioché au foie gras, pain d’épices et oignons confits au vin rouge

Pain brioché au foie gras, pain d’épices et oignons confits au vin rouge

Préparation 10 min.
Cuisson 15 min.
Difficulté Facile
Préparation 10 min.
Cuisson 15 min.
Difficulté Facile
  1. Détaillez 4 petits cercles dans chaque tranche de pain brioché. Avec le même emporte-pièce, détaillez des cercles dans les tranches de pain d’épices et dans les tranches de foie gras. Coupez les figues en tranches fines et détaillez-les avec l’emporte-pièce. Vous devez avoir 16 cercles de pain brioché, 16 cercles de figue, 8 cercles de pain d’épices et 8 cercles de foie gras.
  2. Emincez l’oignon finement et faites-le cuire avec le sucre jusqu’à ce que celui-ci soit légèrement dissous. Versez le vin. Salez, poivrez et ajoutez éventuellement 1 pincée de sucre supplémentaire.
  3. Disposez les cercles de pain et de pain d’épices sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et enfournez 2 min sous le gril du four. Montez ensuite les petites tours: sur 4 cercles de brioche, disposez 1 cercle de figue, 1 cercle de foie gras, 1 cercle de pain d’épices, 1 cercle de figue et terminez par 1 cercle de pain brioché. Servez avec 1 c à c d’oignon compoté.

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  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Tranches de pain brioché 2
  • Foie gras 40 g.
  • Pain d’épices 2
  • Figues 2
  • Oignon rouge 0.50
  • Sucre gélifiant 1 c.à.s
  • Vin rouge 50
  • Sel, poivre
  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Tranches de pain brioché 2
  • Foie gras 40 g.
  • Pain d’épices 2
  • Figues 2
  • Oignon rouge 0.50
  • Sucre gélifiant 1 c.à.s
  • Vin rouge 50
  • Sel, poivre