Pain d’épeautre au thon piquant | Carrefour

Pain d’épeautre au thon piquant

Préparation 5 min.
Difficulté Facile
Préparation 5 min.
Difficulté Facile
  1. Emiettez grossièrement le thon à la fourchette. 
  2. Mélangez-le avec le maïs, les oignons, la mayonnaise, le yaourt, le paprika et l’harissa. Salez et poivrez.
  3. Répartissez la salade de thon sur quatre tranches de pain, garnissez d’aneth et refermez avec une tranche de pain. 

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Grande boîte de conserve de thon, au naturel 0.50
  • Petite boîte de conserve de maïs 0.50
  • Jeunes oignons, émincés 1
  • Mayonnaise 0.50 c.à.s
  • Yaourt 1 c.à.s
  • Paprika en poudre 0.50 c.à.s
  • Harissa 0.33 c.à.c
  • Tranches de pain d’épeautre Filière Qualité Carrefour
  • Quelques brins d’aneth 4
  • Sel, poivre
  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Grande boîte de conserve de thon, au naturel 0.50
  • Petite boîte de conserve de maïs 0.50
  • Jeunes oignons, émincés 1
  • Mayonnaise 0.50 c.à.s
  • Yaourt 1 c.à.s
  • Paprika en poudre 0.50 c.à.s
  • Harissa 0.33 c.à.c
  • Tranches de pain d’épeautre Filière Qualité Carrefour
  • Quelques brins d’aneth 4
  • Sel, poivre