Pain d'épeautre aux amandes caramélisées et kiwi | Carrefour

Pain d'épeautre aux amandes caramélisées et kiwi

Pain d'épeautre aux amandes caramélisées et kiwi

Préparation 10 min.
Difficulté Facile
Préparation 10 min.
Difficulté Facile
  1. Dans une casserole à fond épais, faites fondre le beurre à feu doux puis ajoutez le sucre. Mélangez avec une cuillère en bois jusqu’à obtention d’un caramel fluide. 
  2. Ajoutez les amandes et coupez le feu dès qu'elles commencent à colorer. 
  3. Répartissez des tranches de kiwi sur les tranches de pain, garnissez d’une épaisse couche d’amandes caramélisées et servez avec des demi-raisins.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Beurre 0.17
  • Sucre de canne 0.17
  • Amandes effilées 0.17
  • Kiwis, 
pelés et coupés en tranches 2
  • Tranches de pain d’épeautre 
Filière Qualité Carrefour 2
  • Raisins, coupés en deux
  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Beurre 0.17
  • Sucre de canne 0.17
  • Amandes effilées 0.17
  • Kiwis, 
pelés et coupés en tranches 2
  • Tranches de pain d’épeautre 
Filière Qualité Carrefour 2
  • Raisins, coupés en deux