Pain express | Carrefour

Une erreur s'est produite

Malheureusement une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard.

Votre créneau

Pain express

Préparation 10 min.
Cuisson 40 min.
Difficulté Facile
Préparation 10 min.
Cuisson 40 min.
Difficulté Facile
  1. Préchauffez le four à 200 °C et recouvrez une plaque de cuisson de papier sulfurisé. Versez tous les ingrédients secs dans un grand bol et mélangez bien. Ajoutez le lait battu et mélangez jusqu’à l’obtention d’une pâte collante.
  2. Placez la pâte sur un plan de travail fariné et façonnez-en une boule rapidement. Aplatissez légèrement avec la paume de votre main. Placez la boule sur la plaque de cuisson.
  3. Faites des entailles profondes en quartiers sans aller jusqu’au fond. Saupoudrez de farine. Enfournez 30 à 38 min, jusqu’à ce que le pain soit cuit et doré. Laissez refroidir sur une grille.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Farine blanche 250 g.
  • Bicarbonate de soude 0.50 c.à.c
  • Lait battu 200 ml.
  • Pincée de sel 1
  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Farine blanche 250 g.
  • Bicarbonate de soude 0.50 c.à.c
  • Lait battu 200 ml.
  • Pincée de sel 1