Pain perdu à la boisson d’avoine, yaourt coco et myrtilles | Carrefour

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Pain perdu à la boisson d’avoine, yaourt coco et myrtilles

Pain perdu à la boisson d’avoine, yaourt coco et myrtilles

Préparation 10 min.
Cuisson 10 min.
Difficulté Facile
Préparation 10 min.
Cuisson 10 min.
Difficulté Facile
  1. Coupez la chair de la banane en morceaux. Mixez-la, au blender, avec les graines de chia, la cannelle et la boisson d’avoine jusqu’à l’obtention d’une préparation lisse.

  2. Coupez la ciabatta en tranches fines que vous trempez dans cette préparation. Faites dorer les tranches de ciabatta des deux côtés dans l’huile de coco chaude.

  3. Répartissez le pain perdu dans les assiettes, décorez de 1 c à s de yaourt à la noix de coco et de myrtilles. Arrosez d’un peu de miel et terminez par la menthe.

Composants Valeurs pour 100g
Energie 148 kcal
mat.gr. 2,8 g.
glucides 26 g.
dont sucres 9,5 g.
fibres 3,2 g.
proteine 3,2 g.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Banane 0.50
  • Graines de chia 1 c.à.s
  • Cannelle en poudre 0.50 c.à.s
  • Boisson d’avoine 100 ml.
  • Ciabatta 0.50
  • Huile de coco
  • Yaourt végétal à la coco 2 c.à.s
  • Myrtilles 50 g.
  • Miel
  • Feuilles de menthe 0.50 Poignée
  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Banane 0.50
  • Graines de chia 1 c.à.s
  • Cannelle en poudre 0.50 c.à.s
  • Boisson d’avoine 100 ml.
  • Ciabatta 0.50
  • Huile de coco
  • Yaourt végétal à la coco 2 c.à.s
  • Myrtilles 50 g.
  • Miel
  • Feuilles de menthe 0.50 Poignée