Pains aux saveurs méditerranéennes | Carrefour

Une erreur s'est produite

Malheureusement une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard.

Votre créneau

.

Pains aux saveurs méditerranéennes

Préparation 140 min.
Cuisson 55 min.
Difficulté Facile
Préparation 140 min.
Cuisson 55 min.
Difficulté Facile
  1. Préchauffez le four à 190 °C. Dans un saladier, mélangez la farine, la levure, le sel, le sucre et l’huile d’olive en ajoutant progressivement l’eau jusqu’à l’obtention d’une pâte souple et lisse. Couvrez de film alimentaire et laissez lever 1 h.
  2. Pétrissez une nouvelle fois la pâte. Mélangez les herbes, l’ail, le fromage, les tomates et les olives. Incorporez ce mélange à la pâte puis divisez en deux parts égales.
  3. Placez les pâtes dans deux moules rectangulaires tapissés de papier sulfurisé. Recouvrez de papier aluminium et enfournez 55 min. Laissez reposer 10 min avant de servir.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Farine 125 g.
  • Levure sèche 1.5 g.
  • Sel 0.25 c.à.s
  • Sucre 0.25 c.à.s
  • Huile d'olive 0.25 c.à.s
  • D'eau 80 ml.
  • Persil, haché 30 g.
  • Basilic, haché 30 g.
  • Romarin, haché 20 g.
  • Gousse d’ail, pressée 0.25
  • Fromage râpé 50 g.
  • Tomates séchées, finement coupées 0.25 c.à.s
  • Olives noires dénoyautées 5 g.
  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Farine 125 g.
  • Levure sèche 1.5 g.
  • Sel 0.25 c.à.s
  • Sucre 0.25 c.à.s
  • Huile d'olive 0.25 c.à.s
  • D'eau 80 ml.
  • Persil, haché 30 g.
  • Basilic, haché 30 g.
  • Romarin, haché 20 g.
  • Gousse d’ail, pressée 0.25
  • Fromage râpé 50 g.
  • Tomates séchées, finement coupées 0.25 c.à.s
  • Olives noires dénoyautées 5 g.