Pita au gyros et riz | Carrefour

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Pita au gyros et riz

Préparation 10 min.
Cuisson 15 min.
Difficulté Facile
Préparation 10 min.
Cuisson 15 min.
Difficulté Facile
  1. Préchauffez le four à 180 °C. Ciselez le persil et la ciboulette. Faites cuire le riz selon les instructions de l’emballage. En même temps, cuisez le gyros et réservez au chaud. 

  2. Faites chauffer l’huile dans une poêle et faites-y revenir brièvement les noisettes grossièrement concassées et les graines de potiron récupérées de la recette de gratin
    de cabillaud. Ajoutez le riz cuit et mélangez. Parsemez de persil. Dans un bol, mélangez le yaourt avec 2 c à s de jus de citron, la moutarde et la ciboulette hachée. Salez et poivrez. 

  3. Enfournez les pains pita 4 min jusqu’à ce qu’ils soient croustillants. Répartissez le riz sur les assiettes. Garnissez les pains de gyros et d’une cuillère de sauce au yaourt. Servez avec le riz. 

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Persil 2 c.à.s
  • Ciboulette 2 c.à.s
  • Riz basmati 125 g.
  • Gyros 250 g.
  • Noisettes 2 c.à.s
  • Graines de butternut grillées 2 c.à.s
  • Yaourt grec 125 g.
  • Citron 0.50
  • Moutarde 0.50 c.à.s
  • Pains pita 2
  • Huile d'olive 1 c.à.s
  • Sel
  • Poivre
  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Persil 2 c.à.s
  • Ciboulette 2 c.à.s
  • Riz basmati 125 g.
  • Gyros 250 g.
  • Noisettes 2 c.à.s
  • Graines de butternut grillées 2 c.à.s
  • Yaourt grec 125 g.
  • Citron 0.50
  • Moutarde 0.50 c.à.s
  • Pains pita 2
  • Huile d'olive 1 c.à.s
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