non ajouté

Vol-au-vent maison
non ajouté
Ce produit n'est pas disponible dans le magasin de votre choix. Veuillez choisir un autre produit ou changer de magasin.
non ajouté
Ce produit n'est pas disponible dans le magasin de votre choix. Veuillez choisir un autre produit ou changer de magasin.
Un panier existe déjà
Lors de votre dernière visite, vous avez ajouté les produits suivants à votre panier.
Que souhaitez-vous en faire?
Malheureusement une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard.
Welkom bij Carrefour
Bienvenue chez Carrefour
Préchauffez le four à 180 °C. Ciselez le persil et la ciboulette. Faites cuire le riz selon les instructions de l’emballage. En même temps, cuisez le gyros et réservez au chaud.
Faites chauffer l’huile dans une poêle et faites-y revenir brièvement les noisettes grossièrement concassées et les graines de potiron récupérées de la recette de gratin
de cabillaud. Ajoutez le riz cuit et mélangez. Parsemez de persil. Dans un bol, mélangez le yaourt avec 2 c à s de jus de citron, la moutarde et la ciboulette hachée. Salez et poivrez.
Enfournez les pains pita 4 min jusqu’à ce qu’ils soient croustillants. Répartissez le riz sur les assiettes. Garnissez les pains de gyros et d’une cuillère de sauce au yaourt. Servez avec le riz.
Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes