Tartines à la ricotta aneth-citron | Carrefour

Votre créneau

Tartines à la ricotta aneth-citron

Préparation 15 min.
Difficulté Facile
Préparation 15 min.
Difficulté Facile
  1. Prélevez le zeste du citron. Mixez-le au blender avec l’aneth et la ricotta jusqu’à consistance lisse et crémeuse. Goûtez et salez et poivrez si désiré. 

  2. Nettoyez les radis et coupez-les en fines tranches. Coupez des tranches épaisses de pain. 

  3. Étalez une couche épaisse de ricotta sur les tartines et recouvrez de radis. Terminez en décorant de cressonnette et servez. 

Composants Valeurs pour 100g
Energie 182 kcal
mat.gr. 5,0 g.
glucides 25 g.
dont sucres 2,0 g.
fibres 1,4 g.
proteine 8,8 g.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Citron 0.50
  • Aneth 4 g.
  • Ricotta 125 g.
  • Radis 0.25 botte
  • Pain (non tranché) 0.25
  • Ravier de cressonnette 0.50
  • Sel
  • Poivre
  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Citron 0.50
  • Aneth 4 g.
  • Ricotta 125 g.
  • Radis 0.25 botte
  • Pain (non tranché) 0.25
  • Ravier de cressonnette 0.50
  • Sel
  • Poivre