Toast à l’avocat, œuf poché et asperges vertes | Carrefour

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Toast à l’avocat, œuf poché et asperges vertes

Préparation 10 min.
Cuisson 10 min.
Difficulté Facile
Préparation 10 min.
Cuisson 10 min.
Difficulté Facile
  1. Portez une casserole d’eau à ébullition. Ajoutez un filet de vinaigre et faites-y pocher les œufs 3 min. 

  2. Pelez et rincez les asperges et coupez la pointe dure. Faites-les revenir dans un peu d’huile d’olive jusqu’à ce qu’elles soient al dente. Salez et poivrez. Pressez le citron vert. Pelez les avocats, coupez la chair en tranches et arrosez d’un peu de jus de citron vert. Salez et poivrez. Faites griller le pain dans un grille-pain ou une poêle à griller. 

  3. Garnissez chaque tranche de pain grillé de roquette, de tranches d’avocat et d’asperges. Recouvrez d’un œuf poché, salez, poivrez et servez sans attendre. 

Composants Valeurs pour 100g
Energie 176 kcal
mat.gr. 12 g.
glucides 10 g.
dont sucres 1,3 g.
fibres 2,6 g.
proteine 5,6 g.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Vinaigre blanc
  • Œufs 2
  • Asperges vertes 8
  • Citron vert 0.25
  • Avocat 1
  • Tranches pain de campagne 2
  • Roquette 0.50 Poignée
  • Huile d’olive
  • Poivre
  • Sel
  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Vinaigre blanc
  • Œufs 2
  • Asperges vertes 8
  • Citron vert 0.25
  • Avocat 1
  • Tranches pain de campagne 2
  • Roquette 0.50 Poignée
  • Huile d’olive
  • Poivre
  • Sel