Toast aux artichauts, anchois et feta, vinaigrette Caesar | Carrefour

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Toast aux artichauts, anchois et feta, vinaigrette Caesar

Toast aux artichauts, anchois et feta, vinaigrette Caesar

Préparation 10 min.
Cuisson 10 min.
Difficulté Facile
Préparation 10 min.
Cuisson 10 min.
Difficulté Facile
  1. Préparez la vinaigrette: mixez les œufs avec la moutarde dans un blender. Montez en mayonnaise épaisse en ajoutant peu à peu l’huile d’olive. Ajoutez les anchois, l’ail, la sauce Worcestershire, le tabasco et le jus de citron. Mixez encore jusqu’à l’obtention d’une vinaigrette lisse. Poivrez-la et versez-la dans une bouteille en verre que vous conserverez au réfrigérateur.
  2. Egouttez ensuite soigneusement les cœurs d’artichauts et coupez-les en deux. Faites légèrement griller les tranches de pain. Garnissez-les de feuilles de laitue, d’artichauts et de filets d’anchois.
  3. Emiettez la feta et servez avec la vinaigrette Caesar.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Cœurs d’artichauts grillés à l’huile d’olive 75 g.
  • Tranches de pain 2
  • Feuilles de laitue 2
  • Filets d’anchois marinés 4 à 6
  • Feta 40 g.

Pour la vinaigrette Caesar:

  • Oeuf(s) 1
  • Moutarde 1 c.à.s
  • Huile végétale 250 ml.
  • Filets d’anchois à l’huile d’olive, égouttés 5
  • Gousse d’ail, émincée 0.50
  • Quelques gouttes de sauce Worcestershire
  • Quelques gouttes de tabasco
  • Citron (jus) 1 c.à.s
  • Poivre
  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Cœurs d’artichauts grillés à l’huile d’olive 75 g.
  • Tranches de pain 2
  • Feuilles de laitue 2
  • Filets d’anchois marinés 4 à 6
  • Feta 40 g.

Pour la vinaigrette Caesar:

  • Oeuf(s) 1
  • Moutarde 1 c.à.s
  • Huile végétale 250 ml.
  • Filets d’anchois à l’huile d’olive, égouttés 5
  • Gousse d’ail, émincée 0.50
  • Quelques gouttes de sauce Worcestershire
  • Quelques gouttes de tabasco
  • Citron (jus) 1 c.à.s
  • Poivre