Toast aux champignons et choux de Bruxelles | Carrefour

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Toast aux champignons et choux de Bruxelles

Préparation 15 min.
Cuisson 15 min.
Difficulté Facile
Préparation 15 min.
Cuisson 15 min.
Difficulté Facile
  1. Préparez la marinade: mélangez le vinaigre balsamique, l’huile d’olive, le cumin, le paprika, l’ail et le poivre noir. Faites mariner les champignons dans cette préparation. Mélangez tous les ingrédients du chimichurri.
  2. Préchauffez le gril et faites-y griller les tranches de pain. Coupez les choux de Bruxelles et les champignons en tranches. Dans une poêle, faites-les revenir, 2 à 3 min de chaque côté. Retirez les champignons de la poêle, ajoutez les choux avec la marinade et laissez cuire 10 min.
  3. Disposez les tranches de pain sur des assiettes. Garnissez-les de champignons puis de choux de Bruxelles et arrosez le tout de sauce chimichurri.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Tranches de pain 2
  • Choux de Bruxelles 60 g.

Pour la marinade:

  • Vinaigre balsamique 25 ml.
  • Huile d’olive 25 ml.
  • Cumin en poudre 0.25 c.à.s
  • Paprika 0.25 c.à.s
  • Gousses d’ail, finement hachées 1.5
  • Champignons portobello, nettoyés 1 à 2
  • Poivre noir moulu 0.25 c.à.s

Pour le chimichurri:

  • Persil, haché 40 g.
  • Gousses d’ail, hachées finement 1.5
  • Echalote, hachée finement 0.50
  • Piment en flocons 0.25 c.à.s
  • Huile d’olive extra vierge 1 à 2 c.à.s
  • Jus de citron 1.5 c.à.s
  • Sel de mer 0.25
  • Poivre noir 0.25 c.à.s
  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Tranches de pain 2
  • Choux de Bruxelles 60 g.

Pour la marinade:

  • Vinaigre balsamique 25 ml.
  • Huile d’olive 25 ml.
  • Cumin en poudre 0.25 c.à.s
  • Paprika 0.25 c.à.s
  • Gousses d’ail, finement hachées 1.5
  • Champignons portobello, nettoyés 1 à 2
  • Poivre noir moulu 0.25 c.à.s

Pour le chimichurri:

  • Persil, haché 40 g.
  • Gousses d’ail, hachées finement 1.5
  • Echalote, hachée finement 0.50
  • Piment en flocons 0.25 c.à.s
  • Huile d’olive extra vierge 1 à 2 c.à.s
  • Jus de citron 1.5 c.à.s
  • Sel de mer 0.25
  • Poivre noir 0.25 c.à.s