Toast aux champignons, sauce au fromage bleu et oeuf | Carrefour

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Toast aux champignons, sauce au fromage bleu et oeuf

Toast aux champignons, sauce au fromage bleu et oeuf

Préparation 10 min.
Cuisson 20 min.
Difficulté Facile
Préparation 10 min.
Cuisson 20 min.
Difficulté Facile
  1. Égouttez les champignons et séchez-les. Faites-les revenir dans du beurre à feu vif jusqu’à ce qu’ils soient dorés. Assaisonnez de sel et poivre. Émincez l’échalote et ajoutez-la ainsi que l’ail pressé. Laissez cuire un moment. Incorporez la farine et laissez cuire encore 1 min supplémentaire. Versez le lait et la crème et portez à ébullition.

  2. Émiettez le fromage bleu par-dessus la préparation et laissez-le fondre à feu doux. Salez et poivrez si nécessaire. Tartinez les tranches de pain de beurre et faites-les dorer des deux côtés.

  3. Répartissez la moitié de la sauce aux champignons dans 4 poêles allant au four. Posez le pain par-dessus. Recouvrez du reste de la sauce. Cassez un oeuf dans chaque poêle puis enfournez-les sous le gril pendant 4 à 5 min. Décorez de ciboulette hachée et servez.

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  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Champignons en conserve 125 g.
  • Échalote 0.50
  • Gousse d’ail 1
  • Farine 1 c.à.s
  • Lait 125 ml.
  • Fromage bleu 100 g.
  • Tranches de pain d'épautre 2
  • Oeufs 2
  • Beurre
  • Sel
  • Poivre
  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Champignons en conserve 125 g.
  • Échalote 0.50
  • Gousse d’ail 1
  • Farine 1 c.à.s
  • Lait 125 ml.
  • Fromage bleu 100 g.
  • Tranches de pain d'épautre 2
  • Oeufs 2
  • Beurre
  • Sel
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