non ajouté
non ajouté
Ce produit n'est pas disponible dans le magasin de votre choix. Veuillez choisir un autre produit ou changer de magasin.
non ajouté
Ce produit n'est pas disponible dans le magasin de votre choix. Veuillez choisir un autre produit ou changer de magasin.
Un panier existe déjà
Lors de votre dernière visite, vous avez ajouté les produits suivants à votre panier.
Que souhaitez-vous en faire?
Malheureusement une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard.
Welkom bij Carrefour
Bienvenue chez Carrefour
Égouttez les champignons et séchez-les. Faites-les revenir dans du beurre à feu vif jusqu’à ce qu’ils soient dorés. Assaisonnez de sel et poivre. Émincez l’échalote et ajoutez-la ainsi que l’ail pressé. Laissez cuire un moment. Incorporez la farine et laissez cuire encore 1 min supplémentaire. Versez le lait et la crème et portez à ébullition.
Émiettez le fromage bleu par-dessus la préparation et laissez-le fondre à feu doux. Salez et poivrez si nécessaire. Tartinez les tranches de pain de beurre et faites-les dorer des deux côtés.
Répartissez la moitié de la sauce aux champignons dans 4 poêles allant au four. Posez le pain par-dessus. Recouvrez du reste de la sauce. Cassez un oeuf dans chaque poêle puis enfournez-les sous le gril pendant 4 à 5 min. Décorez de ciboulette hachée et servez.
Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes