Pâtes au pesto de tomates semi-séchées, petits pois, roquette et scampis | Carrefour

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Pâtes au pesto de tomates semi-séchées, petits pois, roquette et scampis

Pâtes au pesto de tomates semi-séchées, petits pois, roquette et scampis

Préparation 10 min.
Cuisson 10 min.
Difficulté Facile
Préparation 10 min.
Cuisson 10 min.
Difficulté Facile
  1. Mixez tous les ingrédients pour le pesto. Goûtez et assaisonnez de sel et de poivre selon vos goûts.

  2. Faites cuire les pâtes al dente selon les instructions sur l’emballage. Ajoutez les petits pois durant la dernière minute de cuisson. Salez et poivrez les scampis. Faites chauffer un peu d'huile dans une grande poêle antiadhésive et faites-les revenir 2 à 3 min des deux côtés.

  3. Égouttez les pâtes en réservant une tasse du jus de cuisson. Mélangez 2 à 3 c à s du jus de cuisson avec le pesto pour faire une sauce plus fluide, puis mélangez le pesto avec les pâtes. Servez avec les scampis et garnissez de roquette.

Composants Valeurs pour 100g
Energie 135 kcal
mat.gr. 2,9 g.
glucides 16 g.
dont sucres 1,7 g.
fibres 1,5 g.
proteine 11 g.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Scampis 10
  • Penne 250 g.
  • Petits pois surgelés 200 g.
  • Roquette 60 g.
  • Huile d'olive
  • Sel
  • Poivre

Pour le pesto

  • Tomates semi-séchées 50 g.
  • Pignons de pin grillés 25 g.
  • Parmesan 25 g.
  • Vinaigre balsamique 0.50 c.à.s
  • Gousse d'ail 0.50
  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Scampis 10
  • Penne 250 g.
  • Petits pois surgelés 200 g.
  • Roquette 60 g.
  • Huile d'olive
  • Sel
  • Poivre

Pour le pesto

  • Tomates semi-séchées 50 g.
  • Pignons de pin grillés 25 g.
  • Parmesan 25 g.
  • Vinaigre balsamique 0.50 c.à.s
  • Gousse d'ail 0.50