Donuts spaghetti | Carrefour

Une erreur s'est produite

Malheureusement une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard.

Votre créneau

Donuts spaghetti

Préparation 15 min.
Cuisson 15 min.
Difficulté Facile
Préparation 15 min.
Cuisson 15 min.
Difficulté Facile
  1. Préchauffez le four à 190 °C. Huilez deux emporte-pièces de taille différente.

  2. Battez les œufs avec le fromage. Incorporez les pâtes, la passata et la moitié du basilic. Assaisonnez de sel et poivre et mélangez bien. Déposez les spaghetti dans les emporte-pièces. Vaporisez d’huile le dessus et enfournez pendant 15 minutes.

  3. Laissez refroidir et retirez les donuts des emporte-pièces. Saupoudrez du reste du basilic et éventuellement de fromage râpé.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Oeufs 2
  • Parmesan râpé 40 g.
  • Reste de spaghetti 150 g.
  • Passata 150 g.
  • Feuilles basilic Poignée
  • Huile d’olive
  • Sel
  • Poivre
  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Oeufs 2
  • Parmesan râpé 40 g.
  • Reste de spaghetti 150 g.
  • Passata 150 g.
  • Feuilles basilic Poignée
  • Huile d’olive
  • Sel
  • Poivre