Fusilli au pesto, tomates cerises et mozzarella | Carrefour

Nous vous conseillons d’utiliser un autre navigateur

Pour une expérience optimale de notre site web, nous vous invitons à utiliser l'un des navigateurs proposé ci-dessous. Vous ne disposez d'aucun de ces navigateurs? Télécharger alors gratuitement Google Chrome.


Télécharger Chrome

Fusilli au pesto, tomates cerises et mozzarella

Fusilli au pesto, tomates cerises et mozzarella

Préparation 15 min.
Cuisson 45 min.
Difficulté Facile
Préparation 15 min.
Cuisson 45 min.
Difficulté Facile
  1. Cuisez les pâtes dans de l'eau salée selon les indications de l'emballage.
  2. Coupez la mozzarella en cubes et les tomates cerises en deux.
  3. Mélangez les pâtes, le pesto, la mozzarella et les tomates. Assaisonnez de sel et poivre et décorez de basilic frais.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Pâtes fusilli Carrefour Bio 250 g.
  • Boules de mozzarella Carrefour Bio 1
  • Ravier de tomates cerises Carrefour Bio 0.50
  • Pot de pesto genovese Carrefour Bio 0.50
  • Feuilles de basilic Carrefour Bio
  • Sel
  • Poivre
  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Pâtes fusilli Carrefour Bio 250 g.
  • Boules de mozzarella Carrefour Bio 1
  • Ravier de tomates cerises Carrefour Bio 0.50
  • Pot de pesto genovese Carrefour Bio 0.50
  • Feuilles de basilic Carrefour Bio
  • Sel
  • Poivre