Fusilli de pois cassés au brocoli, aux olives et à la mozzarella | Carrefour

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Fusilli de pois cassés au brocoli, aux olives et à la mozzarella

Fusilli de pois cassés au brocoli, aux olives et à la mozzarella

Préparation 10 min.
Cuisson 12 min.
Difficulté Facile
Préparation 10 min.
Cuisson 12 min.
Difficulté Facile
  1. Faites cuire les pâtes selon les indications sur l’emballage. Faites blanchir les fleurets de brocoli dans de l’eau légèrement salée.
  2. Mélangez les dés de mozzarella avec les olives et le brocoli et assaisonnez d’un filet d’huile d’olive. Salez et poivrez.
  3. Mélangez le tout avec les pâtes et saupoudrez d’amandes grillées.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Paquet de Fusilli de pois cassés 0.50
  • Brocoli en fleurets 100 g.
  • Boule de mozzarella, coupée en dés 0.50
  • Poignée d’olives noires, en tranches 0.50
  • Huile d'olive
  • Amandes grillées 15 g.
  • Sel et poivre
  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Paquet de Fusilli de pois cassés 0.50
  • Brocoli en fleurets 100 g.
  • Boule de mozzarella, coupée en dés 0.50
  • Poignée d’olives noires, en tranches 0.50
  • Huile d'olive
  • Amandes grillées 15 g.
  • Sel et poivre

Information nutritionnelle

Par portion

  • 442 kcal
  • 20,4 g mat. gr.
  • 36,9 g glucides
  • 3,2 g sucres
  • 3,1 g fibres
  • 23,2 g protéines