Gnocchi rôtis aux pleurotes, épinards et sauce au chèvre | Carrefour

Une erreur s'est produite

Malheureusement une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard.

Votre créneau

Gnocchi rôtis aux pleurotes, épinards et sauce au chèvre

Gnocchi rôtis aux pleurotes, épinards et sauce au chèvre

Préparation 10 min.
Cuisson 20 min.
Difficulté Facile
Préparation 10 min.
Cuisson 20 min.
Difficulté Facile
  1. Pelez et hachez finement l’ail et l’oignon. Dans une poêle profonde, faites-les revenir avec les lardons.

  2. Hachez les pleurotes et ajoutez-les dans la poêle. Laissez cuire quelques minutes puis incorporez les gnocchi et les pignons de pin. Après quelques minutes, ajoutez les épinards. Remuez et laissez cuire quelques minutes.

    Astuce Pas besoin de les cuire à l’avance, ils sont très vite prêts.
  3. Ajoutez la sauce soja, le fromage de chèvre et un verre d’eau. Laissez mijoter le tout pendant quelques minutes en mélangeant. Poivrez. Hachez finement le persil et saupoudrez-en les gnocchi. Servez.

    Astuce Épinards, laitue... Les ingrédients les plus vulnérables à la perte de vitamines doivent être ajoutés en fin de cuisson.
Composants Valeurs pour 100g
Energie 145 kcal
mat.gr. 5.5 g.
glucides 17 g.
dont sucres 0.9 g.
fibres 1.3 g.
proteine 5.7 g.
Sel 1.27 g.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Gousse d’ail 0.50
  • Oignon 0.50
  • Lardons 50 g.
  • Pleurotes 100 g.
  • Gnocchi à poêler 300 g.
  • Pignons de pin 2 c.à.s
  • Epinards 50 g.
  • Sauce soja 1 c.à.s
  • Fromage de chèvre à tartiner 75 g.
  • Persil 0.50 Poignée
  • Poivre
  • Sel
  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Gousse d’ail 0.50
  • Oignon 0.50
  • Lardons 50 g.
  • Pleurotes 100 g.
  • Gnocchi à poêler 300 g.
  • Pignons de pin 2 c.à.s
  • Epinards 50 g.
  • Sauce soja 1 c.à.s
  • Fromage de chèvre à tartiner 75 g.
  • Persil 0.50 Poignée
  • Poivre
  • Sel