Pelez et hachez finement l’ail et l’oignon. Dans une poêle profonde, faites-les revenir avec les lardons.
Hachez les pleurotes et ajoutez-les dans la poêle. Laissez cuire quelques minutes puis incorporez les gnocchi et les pignons de pin. Après quelques minutes, ajoutez les épinards. Remuez et laissez cuire quelques minutes.
AstucePas besoin de les cuire à l’avance, ils sont très vite prêts.
Ajoutez la sauce soja, le fromage de chèvre et un verre d’eau. Laissez mijoter le tout pendant quelques minutes en mélangeant. Poivrez. Hachez finement le persil et saupoudrez-en les gnocchi. Servez.
AstuceÉpinards, laitue... Les ingrédients les plus vulnérables à la perte de vitamines doivent être ajoutés en fin de cuisson.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
145 kcal
mat.gr.
5.5 g.
glucides
17 g.
dont sucres
0.9 g.
fibres
1.3 g.
proteine
5.7 g.
Sel
1.27 g.
Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes