non ajouté

Farfalle au poulet sauce potiron
non ajouté
Ce produit n'est pas disponible dans le magasin de votre choix. Veuillez choisir un autre produit ou changer de magasin.
non ajouté
Ce produit n'est pas disponible dans le magasin de votre choix. Veuillez choisir un autre produit ou changer de magasin.
Un panier existe déjà
Lors de votre dernière visite, vous avez ajouté les produits suivants à votre panier.
Que souhaitez-vous en faire?
Malheureusement une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard.
Welkom bij Carrefour
Bienvenue chez Carrefour
Faites cuire les saucisses dans de l’huile d’olive jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées. Coupez-les en morceaux. Réservez. Faites cuire les pâtes al dente dans de l’eau légèrement salée.
Hachez l’oignon puis faites-le revenir avec l’ail écrasé dans de l’huile d’olive jusqu’à transparence. Coupez les champignons en lamelles, ajoutez-les à l’oignon et faites sauter pendant 3 min. Ajoutez les saucisses, la moutarde, le lait et le mascarpone et mélangez bien. Laissez mijoter 2 min à feu doux.
Mélangez la sauce et les pâtes, rectifiez éventuellement l’assaisonnement, servez les pâtes décorées de basilic.
Composants | Valeurs pour 100g |
---|---|
Energie | 166 kcal |
mat.gr. | 8,7 g. |
glucides | 15 g. |
dont sucres | 1,6 g. |
fibres | 1,2 g. |
proteine | 6,0 g. |
Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes