Linguine sauce moutarde, champignons et saucisse | Carrefour

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Linguine sauce moutarde, champignons et saucisse

Linguine sauce moutarde, champignons et saucisse

Préparation 10 min.
Cuisson 20 min.
Difficulté Facile
Préparation 10 min.
Cuisson 20 min.
Difficulté Facile
  1. Faites cuire les saucisses dans de l’huile d’olive jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées. Coupez-les en morceaux. Réservez. Faites cuire les pâtes al dente dans de l’eau légèrement salée.

  2. Hachez l’oignon puis faites-le revenir avec l’ail écrasé dans de l’huile d’olive jusqu’à transparence. Coupez les champignons en lamelles, ajoutez-les à l’oignon et faites sauter pendant 3 min. Ajoutez les saucisses, la moutarde, le lait et le mascarpone et mélangez bien. Laissez mijoter 2 min à feu doux.

  3. Mélangez la sauce et les pâtes, rectifiez éventuellement l’assaisonnement, servez les pâtes décorées de basilic.

Composants Valeurs pour 100g
Energie 166 kcal
mat.gr. 8,7 g.
glucides 15 g.
dont sucres 1,6 g.
fibres 1,2 g.
proteine 6,0 g.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Saucisses aux herbes 200 g.
  • Linguine 200 g.
  • Oignon 0.50
  • Gousses d’ail 1
  • Champignons 125 g.
  • Moutarde forte 1 c.à.s
  • Lait 50 ml.
  • Mascarpone 100 g.
  • Bouquet de basilic 0.50
  • Huile d'olive
  • Sel
  • Poivre
  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Saucisses aux herbes 200 g.
  • Linguine 200 g.
  • Oignon 0.50
  • Gousses d’ail 1
  • Champignons 125 g.
  • Moutarde forte 1 c.à.s
  • Lait 50 ml.
  • Mascarpone 100 g.
  • Bouquet de basilic 0.50
  • Huile d'olive
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