Nids de spaghetti | Carrefour

Une erreur s'est produite

Malheureusement une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard.

Votre créneau

Nids de spaghetti

Préparation 10 min.
Cuisson 10 min.
Difficulté Facile
Préparation 10 min.
Cuisson 10 min.
Difficulté Facile
  1. Préchauffez le four à 200 °C. Huilez les alvéoles d’un moule à muffins. Faites cuire les lardons dans une poêle antiadhésive sans matière grasse, jusqu’à coloration dorée.
  2. Battez les œufs. Salez-les et poivrez-les puis ajoutez les lardons et la ciboulette à ce mélange.
  3. Répartissez les spaghettis dans les alvéoles et creusez un puits au centre. Versez-y le mélange aux œufs, saupoudrez de fromage et enfournez 10 min.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Huile d’olive 1 c.à.s
  • Lardons 50 g.
  • Oeufs 2
  • Ciboulette, ciselée 0.50 c.à.s
  • Reste de pâtes, cuites 125 g.
  • Cheddar, râpé 1 c.à.s
  • Sel, poivre
  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Huile d’olive 1 c.à.s
  • Lardons 50 g.
  • Oeufs 2
  • Ciboulette, ciselée 0.50 c.à.s
  • Reste de pâtes, cuites 125 g.
  • Cheddar, râpé 1 c.à.s
  • Sel, poivre